產品搜尋

軟性銅箔基板測試機 益和933X 系列

Microtest (益和) 933X系列測試軟性印刷電路板産品的最佳利器。可搭配手動或氣動的客製化治具。9330可用於量點數多,面積大的産品,例如: 碳膜印刷、銀膠印刷,此兩項的檢測項目主要是按點間的絕緣電阻及印刷線的導通電阻。另外9332産品則應用於軟硬PCB結合板、3C穿戴式産品。此類產品的測試面積小,量測點數不多,但若為連板製作則會稍微多測試點數,主要檢測的項目為短斷路,銅線的精確電阻以及線與線間的電容阻抗。而9332可以用於量測FPCB製成的電感或變壓器 如銅箔繞圈及多層壓合電感元件、和手機無線充電軟板。對電感元件特性做精密的量測。

消費性電子產品、行動裝置、智慧手機,甚至穿戴式裝置興起,皆朝輕薄化,好攜帶性方向整合,而FPC製造也越來越精密,在微小的線間,可能存在材料和製程的異常,如果不經過測試,到後期裝配時才發現,那麽會浪費物料和生産工時。MICROTEST 933x系列FPCB測試機可以客戶提供可靠的測試方案,良好的品質管控,就是提高生産效率的最佳方案。

關於益和

益和股份有限公司(MICROTEST CORP.) 深耕于高精密測試與自動化量測領域已22年,擁有自行研發的儀器與設備,產品包括: LCR Meter, 阻抗分析儀、變壓器測試儀、安規測試儀、變壓器綜合測試系統、線材測試儀、馬達測試儀、自動化測試設備……等。益和不僅提供高品質、高規格之測試設備,產品設計也能針對客戶每項測試需求提供完整測試方案與客制化服務,生產技能與品質備受合作廠商的信賴。藉由領先的研發技術能力以及綿密的銷售體系和售後服務,益和以客戶滿意的宗旨,精進領先優勢。且益和不僅榮獲ISO-9001品質認證廠商,更擁有數十項的產品專利,並多次榮獲創新研究獎項,深受各界肯定。益和為客戶提供最優質的產品測試設備與最完整的服務。提供客戶最即時的支援與服務,更多詳情,歡迎造訪益和官方網站 www.microtest.com.tw

BACK回上頁
TOP回頂端